Latest News

• Machen Sie mit

Sie wollen aktiv am Vereinsleben teilnehmen, einfach nur in schöner Umgebung Tennis spielen und das alles mit netten Menschen? Dann sind Sie herzlich eingeladen, unseren Verein zu testen. Kommen Sie vorbei!
  • Willkommen beim TC Sandanger e.V.

ITF-Turnier 10. bis 17. Juni 2018

ITF-Turnier 2018 in Halle (Saale)

Wichtiger Schritt in Vorbereitung auf das geplante ITF-Turnier vom 10.-17. Juni 2018 in Halle (Saale):

Ergebnisse der ersten Beratung zwischen den Mitglieder des Ehrenkomitees und Vertretern des TC Sandanger am 23. August 2017 im Dorint Charlottenhof Halle (Saale):

Die Mitglieder des EK (Dr. Bertram Thieme; Rudenz Schramm; Hilmar Eichhorn; Dr. Volkhard Uhlig; Frank Sitta; Silke Renk-Lange) unterstützen nach ihren Kräften die Ausrichtung des Turniers.

Die Anforderungen an die Organisation und die finanzielle Absicherung des Internationalen Turniers erfodern u.a. ein Höchstmaß an Kooperation zwischen der Internationalen Tennis Group, dem TC Sandanger, der Stadt Halle (Saale), den Tennisvereinen in der Region und den Mitgliedern des Ehrenkomitees.

Mit den Absprachen der Stadtmarketing Halle (Saale) GmbH und der Herausgabe einer Präsentationsbroschüre wurden erste erfolgversprechende Maßnahmen eingeleitet .

Ehrenkomitee ITF-Turnier