Ergebnisse von verschiedenen Veranstaltungen

Einen kurzen Überblick zu den Ergebnissen der Landesmeisterschaften Damen und Herren, der Outdoor-Landesmeisterschaften der Jugend und dem YONNEX-CUP finden Sie hier.

Landesmeisterschaften Damen + Herren 2017

15 Jähriger Armin Koschtojan wird Landesmeister bei den Herren und bezwingt in einem begeisternden Finale Daniel Ferl in 3 Sätzen 4:6/7:6/6:3
Ergebnisse

Nachwuchs des TC Sandanger auch bei den Outdoor LM 2017 erfolgreich.

Leni HirschmannIhrer Favoritenrolle gerecht wurden Leni Hirschmann in der AK U 14 und Armin Koschtojan in der AK U 16.
Leni erreichte darüber hinaus in der U 16 das Finale.
Ergebnisse

Weitere 3 Vizemeistertitel erreichten die Sandanger-Nachwuchsspieler in der U 14 weiblich, wo Jolien Grothe einen Doppelerfolg für die Hallenser sicherte, in der AK 10 männlich durch Felix Böhler und sehr beachtlich ist der Vizemeistertitel in der U 10 weiblich durch die gerade 8 Jährige Johanna Liermann.

DTB Jugendranglisten Turnier YONNEX-CUP U 18 +14 2017 am Sandanger

Hohes Niveau der über 50 Teilnehmer aus 9 Bundesländern, welche über 2 Tage um Ranglistenpunkte des DTB kämpften.

Die Sieger kommen aus Berlin, Westfalen und Niedersachsen. Der 15 jähruge Armin Koschtojan hielt bei den 18 Jährigen stark mit. Im Halbfinale siegte er gegen Henri Ohl aus Baden mit 6:2/6:4, war dann aber im Finale gegen den Berliner Niclas Fleischhauer mit 6:2/6:0 chancenlos.

Jonas Hesse aus unserem U 14 Landesmeister-Team schaffte es in der U 14 bis ins Halbfinale. Hier unterlag er dem Berliner Santino Kasemi 0:6/3:6, der wiederum im Finale die Überlegenheit von Louis Keiner aus Westfalen anerkennen mußte. Keiner siegte 6:2/6:1.

In der U 18 weiblich siegte die Berlinerin Milena Grodzki und in der U 14 weiblich Julia Kämmerer aus Hannover.

Die weiteren Nachwuchsspieler unseres Vereines zahlten gleich in der 1. Runde Lehrgeld und verloren ihre Auftaktmatches.

In der Nebenrunde hielt sich dann aber Niclas Dietrich (U 18) schadlos und gewann diese im Finale gegen den Göttinger Finn Schulz 6:3/6:2. Joline Grothe und Florian Böhler kamen ins Finale und wurden jeweils 2. der Nebenrunde in der U 14.

Nächster Höhepunkt und Bewährungsprobe wird der YONNEX-Cup der U 12 + U 16 am ersten September-Wochenende am Sandanger sein.