Es geht endlich weiter!

Endlich ist es wieder soweit! Die Tennisanlage des TC Sandanger ist ab Montag, den 04.05.2020, um 10:00 Uhr wieder geöffnet!
Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften und die Einhaltung des Mindestabstandes für den Spielbetrieb auf unserer Anlage.

Mitgliederversammlung wird verschoben

Aufgrund der Beschlüsse der Landesregierung, der Stadt Halle und des LSB zum Verhalten während der CORONA-KRISE gilt sofort:

• Die Anlage des TC Sandanger Halle (Saale) ist vom 16.03.-19.04.2020 für jeglichen Sportverkehr und als Begegnungsstätte gesperrt.
  • Die für den 02.04.2020 angesetzte Mitgliederversammlung des TC Sandangers wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

29.06. - ACHTUNG! 3. TALENTINOS-TEAM CHALLENGE VERSCHOBEN

Auf Grund der zu erwartenden Hitze am Sonntag in Halle von bis zu 38 °C und der damit zusammenhängenden Gesundheitsgefährdung der Teilnehmenden müssen wir die 3. TALENTINOS-Team Challenge bedauerlicherweise verschieben. Geplant ist eine Nachholung am 15.09.2019. Weitere Informationen folgen.

27.06. Erfolgreiche Landesmeisterschaft

Die Durchführung der Landesmeisterschaften von Sachsen-Anhalt der Damen und Herren auf unserer Anlage war wieder ein großer Erfolg - sowohl in der Ausrichtung und Durchführung, als auch die Ergebnisse.

Mehr Infos

Zum 3. Mal hintereinander(!) errang unser Armin Koschtojan (17) den Titel auf Sand.
Kyian Kasemi (16) belegte den Bronzenen Rang.

Mehr Infos

Leni Hirschmann (16)erreichte ebenfalls das Halbfinale und wurde Dritte.
Joline Grothe (15) rang der neuen Meisterin Amina Kuc vom TC Biederitz als Einzige eine Satz ab, verlor aber leider in der 1. Runde in 3 Sätzen.

Mehr Infos

Das Finale der Nebenrunde der Herren bestritten unsere Youngster Jonas Hesse (14)(Sieger) und Forian Böhler (15).

21.06. Landesmeisterschaft der Damen und Herren 2019

Vom Freitag, den 21.06. bis Sonntag, den 23.06., finden die Landesmeisterschaften von Sachsen-Anhalt 2019 der Damen und Herren bei uns auf der Anlage statt.

Mehr Infos

Beginn der 1. Runde der Herren ist am Freitag um 17:30.
Dabei starten unsere Youngster Florian Böhler und Jona Hesse mit schwierigen Matches.

Mehr Infos

Armin Koschtojan und Kyian Kasemi steigen nach Freilos für die 1.Runde im Achtelfinale am Samstag um 9:00 Uhr in den Wettbewerb.

Die Damen Leni Hirschmann und Joline Grothe sind dann am Samstag ab 10:30 Uhr aktiv.

Mehr Infos

Die Halbfinal- und Finalspiele, hoffentlich mit Akteuren unseres TC Sandanger, sind am Sonntag, 23.06. ab 9:00 Uhr.

05.05. Deutschland spielt Tennis

Im Zeitraum vom 20.04.19 bis 12.05.19 beteiligen sich 22 Vereine aus dem Tennisverband Sachsen-Anhalt an der Aktion "Deutschland spielt Tennis". Dies ist ein neuer Höchstwert für unseren Verband. TSA-Präsident Axel Schmidt stellte am Sonntag in Halle erfreut fest: „Mit einer Beteiligungsquote von 28% der Vereine liegen wir damit im bundesweiten Vergleich im vorderen Bereich.“

Kompletter Bericht und Bilder: Tennisverband Sachsen-Anhalt

16.04. Ergebnisse der Mitgliederversammlung

Nachtrag der wichtigsten Ergebnisse der Mitgliederversammlung vom 16.04.2019 im Vereinsheim:

Großartiges sportliches Fazit mit 6 Mannschaftstiteln :

• Damen
  • Herren 65+
  • Juniorinnen U18 w
  • Junioren U 18 m
  • Junioren U 14 m
  • Junioren U 09 (w+m)
  • Junioren U 08 (w+m)

und zahlreichen Einzeltiteln bei den Aktiven und im Jugendbereich, allen voran:

• Nicole Musielak (Damen + U 18 w)
  • Armin Koschtojan (Herren + 16 m+18m)
  • Johanna Liermann Ostdeutsche Meisterin in der U 09

Unser Verein nimmt neue Mitglieder ab sofort ohne Aufnahmegebühr auf.

Der Finanzplan 2019 und der Veranstaltungsplan 2019 wurden bestätigt.

Als Partner des Vereins für die Aktion „FAST LEARNING“ wurde die die TuAM vorgestellt und Willkommen geheißen.

Der alte Vorstand wurde entlastet und ihm wurde der Dank für die geleistete Vorstandsarbeit ausgesprochen.
Die Neuwahl erfolgte mit einhelligem Zuspruch:

• 1.Vorsitzender: Michael Schneider
  • 2.Vorsitzender: Elias Pape
  • Finanzen: Jürgen Zink
  • Sport-+ Jugendwart: Ralf Steinbach
  • Anlagenwart: Karl-Heinz Rügner
  • Kassenprüfer: Freia Podlesny/Brigitte Zeidler

28.03. Kiyan Kasemi & Jonas Hesse erfolgreich

Glückwünsche an Kiyan + Jonas

Unsere Sportler erfolgreich bei den Ostdeutschen Jugendmeisterschaften:
Der Ostdeutsche Meistertitel (U16 männlich) geht an Kiyan Kasemi und ein dritter Platz (U14 männlich) hat sich Jonas Hesse erkämpft.

Foto Kiyan Kasem ODM 2019 U 16   Foto Jonas Hesse 3. Platz ODM 2019 U 14

18.03. Ehrungen auf dem Verbandstag

Viele Ehrungen für unseren Tennisclub auf dem Verbandstag des Tennisverband von Sachsen-Anhalt 2019

2.Platz beim Tennis-Award für den TC Sandanger im Wettbewerb des TSA „Tennisverein des Jahres 2018“

1.Platz bei der Nürnberger Club-Race 2018

Kyian Kasemi Jan 2019Die Spielerinnen und Spieler unsere Tennisclubs mit einer LK erreichten in der Summe die meisten LK-Punkte von Sachsen-Anhalt 2018.
Kyian Kasemi war der Punktesammler schlechthin - in LK 12 war er der Sportler deutschlandweit mit den meisten erspielten LK-Punkten.

Link zum Bericht und Ergebnisse bei mybigpoint.tennis.de

Berufung des TC Sandanger als Landesstützpunkt

Hohe Anerkennung unser Nachwuchsarbeit durch den Tennisverband und den Landessportbund von Sachsen-Anhalt:
Unser Tennisclub erhält als einziger Verein in Sachsen-Anhalt auf dem Verbandstag 2019 diese Berufung.

Ehrung für unsere 6 Mannschaften mit dem Titel: Landesmannschaftsmeister 2018

16.03. Tagesordnung zur Mitgliederversammlung am 16.04.2019

Vorläufige Tagesordnung zur Mitgliederversammlung des TC Sandanger am 16.04.2019, 18:30 Uhr

1. Begrüßung