25.02. Landesmeisterschaften in Queis

Armin Koschtojan holt den Titel der Herren an den Sandanger!!!

Am Wochenende fanden in Queis die Landesmeisterschaften der Damen + Herren in der Halle statt.

Der Sportschüler der 11. Klasse Armin Koschtojan von unserem TC Sandanger wurde dabei erstmals Landesmeister der Herren in der Halle.
In seinem noch jungen am Anfang stehenden Tennisleben und schon 2 Meistertiteln bei den Herren auf Sand, konnte er am Wochenende auch seine Klasse auf dem schnellen Hallenbelag im Sportpark Queis nachweisen.

An Nr. 1 im Teilnehmerfeld gesetzt, verteidigte er diese Position mit dem Erreichen des Finales und seinem Sieg in diesem. Er besiegte den 28 jährigen Eric Voloschin in 3 Sätzen mit 6:1, 4:6 und einem 6:3 im Dritten.

Unser Kyin Kasemi landete mit einem beachtlichen 3. Rang ebenfalls auf dem Siegerpodest.
Unsere Leni Hirschmann erreichte einen 3.Platz bei den Damen.

Glückwunsch an die Drei!