21.06. Landesmeisterschaft der Damen und Herren 2019

Vom Freitag, den 21.06. bis Sonntag, den 23.06., finden die Landesmeisterschaften von Sachsen-Anhalt 2019 der Damen und Herren bei uns auf der Anlage statt.

Mehr Infos

Beginn der 1. Runde der Herren ist am Freitag um 17:30.
Dabei starten unsere Youngster Florian Böhler und Jona Hesse mit schwierigen Matches.

Mehr Infos

Armin Koschtojan und Kyian Kasemi steigen nach Freilos für die 1.Runde im Achtelfinale am Samstag um 9:00 Uhr in den Wettbewerb.

Die Damen Leni Hirschmann und Joline Grothe sind dann am Samstag ab 10:30 Uhr aktiv.

Mehr Infos

Die Halbfinal- und Finalspiele, hoffentlich mit Akteuren unseres TC Sandanger, sind am Sonntag, 23.06. ab 9:00 Uhr.